龙巅

小手一抖仿一个超喜欢的高手作品~

超喜欢的大神作品。对不起想不起叫什么,但是我非常喜欢~

朋友搬家放我家的另一个小缸,和我电脑桌的一样,30X20X20.好小.后面全是小的火山石,前面几个大的,加上点沙子。反正不种草,再说了还能回收利用,只不过是试试手。

拿家里每次去十里河掏的一些残根剩植模仿的摆了摆。

摆了个吧小时就这么地吧。

粘点闲置的莫斯水草。加水发现一个大问题,造景没弄好,弄得太高了应该再往下一点会更好。

为了照的亮点搞了两个灯看看效果。呵呵。。

明显 高了光源不好。不过水刚放难免有点浑/.

小射灯看出来水比较脏。

总结,我觉得小缸还是简单造景吧,这样造景过滤,灯都是个问题,不协调。呵呵。个人感觉。

电脑桌小缸,开将近2月。状态还可以,LED照射下感觉颜色偏点点黄。

共有人打赏1龙币

最新回复

按时间正序

林枫88

沙发 2016/02/24

你的设备!再漂亮的景也让人感叹!

scorpiosc

板凳 2016/02/24

林版 什么设备?               

林枫88 发表于 2016-2-24 00:19
你的设备!再漂亮的景也让人感叹!

QY-binFen

地板 2016/02/24

你换个40的方缸再复活那个景肯定有板有眼!

scorpiosc

5楼 2016/02/24

好主意~~               

QY-binFen 发表于 2016-2-24 01:13
你换个40的方缸再复活那个景肯定有板有眼!

ccbar2004

6楼 2016/02/24

第一个缸用的木材不嫌多

lureman

7楼 2016/02/24

果断换大缸。烧吧

scorpiosc

8楼 2016/02/24

ccbar2004 发表于 2016-2-24 04:12
第一个缸用的木材不嫌多

scorpiosc

9楼 2016/02/24

就这样吧,家里好多缸了嗯。。               

lureman 发表于 2016-2-24 07:19
果断换大缸。烧吧

romenli

10楼 2016/02/24

第二个缸是挖耳草吗?平时怎么维护的?最近我也种了挖耳草,想了解下。

我要评论...