龙巅

简简陋陋开个缸(希望可以有照片了)

2010年,上了班,机缘巧合,得到一普通的玻璃钢,就开始折腾起来,养热带鱼,那时候不懂,买点鱼就放里面,然后就出现了鹦鹉,地图,蓝鲨,招财各种混养,只想着有加热棒就行,觉得反正电钱不用花自己的,没成想办公环境差,时不时停个电,也就败坏了,后来索性扔进去了些假锦鲤,还做个植物过滤,真是瞎折腾。直到2015年偶然的机会遇见了一个玩草缸的同事,开始耳濡目染,开始唾弃自己原来的玩法。2015年,趁年底搬家的机会,从农历腊月底开始历时一个年假,头年的将自己的草缸配置完毕,农历年初十,正儿八经开了缸。由于北方寒冷,很多水草都没有,即是买到,也是赖赖央央,没有精神,好在买到了,于是简简陋陋,就开了缸,过滤半天就把年前空缸养的鱼放里面了,目前白浊了~

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

一骑红尘妃子笑

沙发 2016/02/22

六小时就放鱼心急了点吧

林枫88

板凳 2016/02/22

你还有很大很大的空间提高水平,希望你以后会越玩越好

游离-苏醒

地板 2016/02/22

多谢指教               

林枫88 发表于 2016-2-22 12:10
你还有很大很大的空间提高水平,希望你以后会越玩越好

游离-苏醒

5楼 2016/02/22

主要是就这一个缸,年前买的鱼没地放啊               

一骑红尘妃子笑 发表于 2016-2-22 11:41
六小时就放鱼心急了点吧

中国风

6楼 2016/02/22

这缸还陋啊,方缸不错!

tx21721

7楼 2016/02/22

还有没有比这还简陋的了 O(∩_∩)O哈哈~

QY-binFen

8楼 2016/02/22

放大图呀,这个不用害羞的

游离-苏醒

9楼 2016/02/22

大的不是传不上去吗               

QY-binFen 发表于 2016-2-22 16:04
放大图呀,这个不用害羞的

林枫88

10楼 2016/02/26

不客气都这样过来了                             

游离-苏醒 发表于 2016-2-22 13:09
多谢指教

我要评论...