龙巅

请问领导锦鲤币还有用吗

请问领导锦鲤币还有用吗,当时用积分换成锦鲤币了,锦鲤币确没有用了,请领导考虑用锦鲤币的活动吧,谢谢。祝大家春节快乐万事如意

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

太阳之光

沙发 2016/02/14

哥哥,现在全统一成龙币了。有用的狠。首页上面有积分兑换。可惜你太少了

山东-风雨

板凳 2016/02/14

我的锦鲤币多啊               

太阳之光 发表于 2016-2-14 09:43
哥哥,现在全统一成龙币了。有用的狠。首页上面有积分兑换。可惜你太少了 ...

锦色天香

地板 2016/02/14

您好,在“今晚即12.18凌晨将关站合并币种”写到为了迎合即将上线的新版积分商城,自今日起龙鱼之巅论坛将所有站群币种统一以龙币代之。以往锦鲤币不清零,其他币种将直接转换叠加至龙币。鱼友可通过现拥有的所有转换后的龙币进行兑换,方便快捷无忧,更多优惠福利尽请期待。因此锦鲤币就是现在龙币,可以到积分商城兑换实物奖励。感谢您对此关注以及支持,祝您论坛愉快!更多咨询请到龙巅锦鲤鱼企业QQ:2850671577.

pyxk

5楼 2016/02/14

锦鲤币不是转到龙币里了吗?               

山东-风雨 发表于 2016-2-14 09:49
我的锦鲤币多啊

山东-风雨

6楼 2016/02/14

你好,当时没有注意这个帖子,现在怎么置换呢               

锦色天香 发表于 2016-2-14 09:56
您好,在“今晚即12.18凌晨将关站合并币种”写到为了迎合即将上线的新版积分商城,自今日起龙鱼之巅论坛将 ...

太阳之光

7楼 2016/02/14

共计359两 多什么多对了你说是商城币吧?我都找不到版面了               

山东-风雨 发表于 2016-2-14 09:49
我的锦鲤币多啊

zjh1022

8楼 2016/02/14

可以换东西!

9楼 2016/02/14

有用

华仔001003

10楼 2016/02/14

在吗?在哪兑奖

我要评论...