龙巅

期待伙伴们帮我出谋划策

本人小白,这几天刚刚造好了景,但如何布置前中后景的水草,请大神们为我支招,最好可以红绿搭配,绿的稍微多些,谢谢。缸60*30*36

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

QY-binFen

沙发 2016/01/28

爬地珍珠,叉柱,箦藻,红绿宫廷
较容易养,也容易搭配!

擂鼓瓮金锤

板凳 2016/01/28

一根根的好孤单,沉木最好和石头一起搭配。石头后面可以选择绿宫廷作为后景草。用趴地矮珍珠做前景草坪,杜鹃根绑莫斯,中景草选择叉柱或者箦藻。

牧“洋”人

地板 2016/01/28

谢谢推荐。石头略大,发现陈木没地方放了。也比较纠结               

擂鼓瓮金锤 发表于 2016-1-28 15:45
一根根的好孤单,沉木最好和石头一起搭配。石头后面可以选择绿宫廷作为后景草。用趴地矮珍珠做前景草坪,杜 ...

牧“洋”人

5楼 2016/01/28

谢谢推荐。               

QY-binFen 发表于 2016-1-28 15:44
爬地珍珠,叉柱,箦藻,红绿宫廷
较容易养,也容易搭配!

水中世界丶

6楼 2016/01/28

要给我的话会重新布置一下,沙子前低后高做个坡度,斜着开一条“河”,右上角那块石头看着像是一个动物,单独隔开放在右下角,“脑袋”朝“河”,其它石头放在河的另一边,做出点儿层次感来,太大块儿的直接敲碎,沉木堆在左上角,看看能不能做出棵“树”来......然后少搭配点儿前景草就行了

lureman

7楼 2016/01/28

很复杂呀。不过的骨架。

牧“洋”人

8楼 2016/01/28

景就不弄了,我有另一层意境。期待推荐水草组合               

水中世界丶 发表于 2016-1-28 17:22
要给我的话会重新布置一下,沙子前低后高做个坡度,斜着开一条“河”,右上角那块石头看着像是一个动物,单 ...

林枫88

9楼 2016/01/28

的看你自己喜欢什么草!

最强地精

10楼 2016/01/29

缸小,不要后景草,前面迷你矮,后面牛毛,石头,沉木绑莫斯               

牧“洋”人 发表于 2016-1-28 15:48
谢谢推荐。

我要评论...