龙巅

请问各位老师--笠螺除藻后?......

请问各位老师,笠螺能除去水草上的褐藻吗?这些褐藻除去后没有了它以后吃什么呢?那里可以买到笠螺呀?麻烦您们了

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

TOYA

沙发 2016/01/19

淘宝有卖 吃完了后就产卵 没到到过拉

lureman

板凳 2016/01/19

褐藻时间长了,换几次水就会慢慢消失吧?不用急。

林枫88

地板 2016/01/19

淘宝买呀!褐藻没有了绿藻就跟着来了你别愁没有藻吃!只要开灯藻是吃不完的

不想早睡

5楼 2016/01/19

美女 来张玉照看看

清香茉莉茶

6楼 2016/01/19

鱼友你好,我今天一着急就到花鸟鱼虫市场去了,好歹让我买到了4只笠螺和5只小精灵,回来后带代儿放到了鱼缸里一个小时后就把它们都放到了水里了,它们很勤快,鱼缸上的褐藻已经去掉了很多了,谢谢你的关注与回帖,祝你冬日快乐               

TOYA 发表于 2016-1-19 07:21
淘宝有卖 吃完了后就产卵 没到到过拉

清香茉莉茶

7楼 2016/01/19

鱼友你好,如果是这样那就太好了,那我就更不着急了,谢谢你的关注与回帖,祝你冬日快乐

lureman 发表于 2016-1-19 07:39
褐藻时间长了,换几次水就会慢慢消失吧?不用急。

清香茉莉茶

8楼 2016/01/19

版主你好,我到淘宝网看了一遍,他们告知邮寄当中不是百分之百成活,我就到鱼市去淘了4只笠螺和5只小精灵,回来后适应了水温以后就都放到了缸里了,它们都很勤快,褐藻也吃掉了很多,谢谢你的关注与回帖

林枫88 发表于 2016-1-19 13:19
淘宝买呀!褐藻没有了绿藻就跟着来了你别愁没有藻吃!只要开灯藻是吃不完的 ...

清香茉莉茶

9楼 2016/01/19

这位鱼友你好,你想看看我的真容吗,我怕会吓坏你的,你不是“不想早睡”吗,如果看到了我的真容后你会做噩梦的,还是幻想我是一位美女好了,谢谢你的关注,祝你冬日快乐

不想早睡 发表于 2016-1-19 14:17
美女 来张玉照看看

林枫88

10楼 2016/01/20

哈哈               

清香茉莉茶 发表于 2016-1-19 22:52
这位鱼友你好,你想看看我的真容吗,我怕会吓坏你的,你不是“不想早睡”吗,如果看到了我的真容后你会做 ...

我要评论...