龙巅

我为草缸“带”盐

整体配置
缸体:60*35*35超白
照明:奥德赛T5灯48W
过滤:森森小滤桶
素材:青龙石、水草泥、化妆砂
水草:三角莫丝、乌拉圭皇冠、椒草、珍珠草
骨架:模仿某年ADA大赛一件获奖作品

玩缸心得
    三年前,一个偶然的机会,在媳妇的引领下接触了养鱼,后来媳妇甩一甩衣袖潇洒退出不带走一片鱼鳞,我却无可救药地滑向了万恶的草缸泥潭,从此越陷越深不能自拔。三年来,我为自己这个爱好付出了很多,草缸也给予了我和全家无数的欢乐。值此活动契机,想跟草缸说句话:你是天边的一片云,偶尔投影在我的波心,只是刹那的交汇,却留下了无法磨灭的印记!呵呵,不叨叨,上图了:

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

theshower

沙发 2016/01/12

漂亮哦,企鹅灯吗,群游效果如何

完美水草

板凳 2016/01/12

楼主的帖子不符合规格的。抓紧修改。

浪端游鱼

地板 2016/01/12

哪儿不符合?               

完美水草 发表于 2016-1-12 17:47
楼主的帖子不符合规格的。抓紧修改。

浪端游鱼

5楼 2016/01/12

效果不错吧,这个鱼比较耐看,乍看上去不起眼,越看越好看               

theshower 发表于 2016-1-12 17:35
漂亮哦,企鹅灯吗,群游效果如何

完美水草

6楼 2016/01/12

好好看看帖子。               

浪端游鱼 发表于 2016-1-12 18:19
哪儿不符合?

完美水草

7楼 2016/01/12

照片不符合要求               

浪端游鱼 发表于 2016-1-12 18:20
效果不错吧,这个鱼比较耐看,乍看上去不起眼,越看越好看

浪端游鱼

8楼 2016/01/12

“图片要求:最少2张图片,其中1张必须为手持盐(可为食用盐)与草缸合影,人脸、盐、草缸需同时出现在同一个镜头中,(如果本人不想出镜,可以找亲朋好友代替,美女更好哟)”,没有问题吧。没有一点违反要求的啊。

完美水草 发表于 2016-1-12 18:21
照片不符合要求

完美水草

9楼 2016/01/12

你确定你的帖子有盐出现吗

完美水草

10楼 2016/01/12

我这显示了三张照片。没有人脸和盐的出现               

浪端游鱼 发表于 2016-1-12 18:28
“图片要求:最少2张图片,其中1张必须为手持盐(可为食用盐)与草缸合影,人脸、盐、草缸需同时出现在同 ...

我要评论...