龙巅

有没有用外置抽水泵排污的朋友?

突发奇想,如果把外置抽水泵管子插入沉淀仓拔管,接定时器,定时排污代替浅排污仓。
插在底部担心定时器失灵抽光主池水(比过貌似有h管也抽不光),插在中部排污效果不知如何,大家说说?

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

任性的结局

沙发 2016/01/08

来学习。

养鲤fortune

板凳 2016/01/08

不太懂

野鹤

地板 2016/01/08

可以,我也早想过,自动化,

天涯qq0008

5楼 2016/01/08

自动化是可以,但是论坛貌似没看到有人用外置泵,都是用潜水泵,潜水泵的问题是抽不净底水               

野鹤 发表于 2016-1-8 15:10
可以,我也早想过,自动化,

qwxtz

6楼 2016/01/08

最好是沉淀仓安装排水阀,直接排入地漏。我新房子快装修了,唯一的问题是客厅开个地漏好开不。

天涯qq0008

7楼 2016/01/08

我说的是地下池               

qwxtz 发表于 2016-1-8 15:26
最好是沉淀仓安装排水阀,直接排入地漏。我新房子快装修了,唯一的问题是客厅开个地漏好开不。 ...

天涯qq0008

8楼 2016/01/08

我说的是地下池               

qwxtz 发表于 2016-1-8 15:26
最好是沉淀仓安装排水阀,直接排入地漏。我新房子快装修了,唯一的问题是客厅开个地漏好开不。 ...

qwxtz

9楼 2016/01/08

地下池不懂,没研究过。               

天涯qq0008 发表于 2016-1-8 15:37
我说的是地下池

☆SS☆

10楼 2016/01/08

如果只是对沉淀仓进行定时排污,那么很简单,只需要将抽污泵与沉淀仓插管相连外加定时器控制即可。如果担心水被抽光可装一个水位开关串联在水泵控制回路中作为保护。若要实现各仓自动排污需在每根插管上都加装一个电动球阀连接至总管并与水泵相连,控制使用 plc(可编程控制器)较为方便。

我要评论...