龙巅

养了几条凤尾 黑玛丽 红箭。没有放加热棒!

养了几条凤尾 黑玛丽 红箭。没有放加热棒!我这里是东北地区。冬天可能温度不够。想买一个加热棒。不知道什么牌子的好用。在某宝上看。评论简直吓死人了。各种鱼汤,漏电,爆炸。求助大家有没有什么好牌子的加热棒推荐一下。谢谢啦!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

老卡叔

沙发 2016/01/03

配合温控开关使用,绝对不会煮鱼,其他问题就看质量了,一分钱一分货。

月色迷人

板凳 2016/01/03

可以推荐牌子吗?我想选一个价格适中的

老卡叔 发表于 2016-1-3 15:41
配合温控开关使用,绝对不会煮鱼,其他问题就看质量了,一分钱一分货。 ...

老卡叔

地板 2016/01/03

真要说能够放心,只有伊罕、JBL之类的了,不过,价格就不怎么适中

创星出口版也很多人用,口碑勉强过得去,价格比较适中

有温控器一定不会煮鱼,爆的问题不要买不锈钢的一般没事,剩下就是坏了的问题的

怕坏了动死鱼可以买两根,例如缸需要200W的就买两个100W的,这样应该就不会有什么大问题了

月色迷人 发表于 2016-1-3 15:55
可以推荐牌子吗?我想选一个价格适中的

月色迷人

5楼 2016/01/03

感谢你的回复!对我帮助很大。               

老卡叔 发表于 2016-1-3 16:14
真要说能够放心,只有伊罕、JBL之类的了,不过,价格就不怎么适中

创星出口版也很多人用,口碑勉强过得 ...

老卡叔

6楼 2016/01/03

不用客气,有帮助就好,互相交流,或许您想到的我未必能够想到。               

月色迷人 发表于 2016-1-3 16:20
感谢你的回复!对我帮助很大。

tx21721

7楼 2016/01/03

室温能达到20度左右 就不用加热

林枫88

8楼 2016/01/03

现在出了一款新款缸外加热器,适合大缸用

蟲。qq

9楼 2016/01/04

我用的是创星出口版的。凑合吧。反正能用。目前没出事故

完美水草

10楼 2016/01/04

北方冬天只要有暖气应该用不到加热棒的。

我要评论...