龙巅

入缸半个月的小罗,最近突然变的怕人~求解

12月5日入缸的小罗,才入缸那几天不怕人,4、5天后得了轻微白点,进行升温加盐,现在白点没有了,最近这几天除了喂食以外,只要动静大点或在缸前走动小罗都缩在缸角,身上出现斑马纹,不知道怎么回事~愁死了!求解~~~

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

新手上路~

沙发 2015/12/21

补充:现在小罗状态很好,吃食很好~看看能不能给它放个沙包练练胆???

会飞的奶罩

板凳 2015/12/21

很正常啊,我的苗也是,我扔了条清道夫给它虐的不要不要的,有空的话也可以拿镜子照下

新手上路~

地板 2015/12/21

清道夫早就给咬死了~~看看弄条鹦鹉沙包咋样?               

会飞的奶罩 发表于 2015-12-21 16:11
很正常啊,我的苗也是,我扔了条清道夫给它虐的不要不要的,有空的话也可以拿镜子照下 ...

新手上路~

5楼 2015/12/21

弱弱的问问~~你的那个东东是怎么飞起来的???               

会飞的奶罩 发表于 2015-12-21 16:11
很正常啊,我的苗也是,我扔了条清道夫给它虐的不要不要的,有空的话也可以拿镜子照下 ...

会飞的奶罩

6楼 2015/12/21

也可以,但是注意要体型小的,不然罗给揍。我觉得还是清道夫实在,十块钱又耐打,主要没啥攻击性,鹦鹉不同,如果罗给咬伤,难免楼主心疼

新手上路~

7楼 2015/12/21

谢谢前辈~               

会飞的奶罩 发表于 2015-12-21 16:16
也可以,但是注意要体型小的,不然罗给揍。我觉得还是清道夫实在,十块钱又耐打,主要没啥攻击性,鹦鹉不同 ...

会飞的奶罩

8楼 2015/12/21

前辈谈不上,大家都养罗,交流交流而已。

卓先生

9楼 2015/12/21

正解就是多陪它玩玩 慢慢就不怕人了

新手上路~

10楼 2015/12/21

才给它侧面放了面镜子,自己玩呢~~               

会飞的奶罩 发表于 2015-12-21 16:29
前辈谈不上,大家都养罗,交流交流而已。

我要评论...