龙巅

问答:求救!晒过滤系统,奖品轻松赢到手

这个活动是不是发贴分类前面没有加原创就会被视为不合格啊?昨天晚上发现的这个问题,居然有很多渔友没有加!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

罗汉鱼活动专员

沙发 2015/12/06

不需要加【原创】的,但要求80字的内容是原创的,还有,您的帖子是通过的

板凳 2015/12/06

好吧!我丢人了!你快把这帖子删了吧!

卓先生

地板 2015/12/06

没事啦 有什么疑问就说出来嘛 呵呵               

659197818 发表于 2015-12-6 10:51
好吧!我丢人了!你快把这帖子删了吧!

冰淇淋

5楼 2015/12/06

大才女,你又潜水了?也不想姐。

冰淇淋

6楼 2015/12/06

现在又养了多少条罗汉?

7楼 2015/12/06

现在论坛也确实很少来了!这签到太变态了呢,一天没签减十天!我现在家里还有六条古典,都不成气候,有得我磨的!这下就老老实实养这几条了。               

冰淇淋 发表于 2015-12-6 13:24
现在又养了多少条罗汉?

冰淇淋

8楼 2015/12/06

那你就好好养这些吧!什么时候结婚了,应该又不老实了。O(∩_∩)O               

659197818 发表于 2015-12-6 14:26
现在论坛也确实很少来了!这签到太变态了呢,一天没签减十天!我现在家里还有六条古典,都不成气候,有得 ...

罗罗诺亚·索隆

9楼 2015/12/06

什么一天没签减十天?我也没有注意               

659197818 发表于 2015-12-6 14:26
现在论坛也确实很少来了!这签到太变态了呢,一天没签减十天!我现在家里还有六条古典,都不成气候,有得 ...

10楼 2015/12/06

刚自改好了个一米五的!               

冰淇淋 发表于 2015-12-6 15:15
那你就好好养这些吧!什么时候结婚了,应该又不老实了。O(∩_∩)O ...

我要评论...