龙巅

十万火急,火烧眉毛,求助!

因为花钱没节制,工资都是在老婆手里,前几天接了个私活,额外收入没上交,加上自己的私房钱,买了个甜甜圈,今早老婆看到了说,新买的?挺漂亮啊,贵吧

我呵呵一笑,使出咱鱼友们的必杀技,“不贵不贵,我攒下来的抽烟钱,也就几十来块钱……”

老婆冲我一笑 没说什么,临出门前突然掏出200让我再买几个回来,说希望她回来前能看到新的珊瑚

肿么破!!!!

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

海ye我去

沙发 2015/11/30

说你二你还来劲了...你媳妇能给你200让你再买几个就说明已经发现了,还便瞎话,真是不想好了               

浪迹天涯吧 发表于 2015-11-30 13:07
我这样说?我去看了,人家商家的打折促销活动已经完了,这价买不到了

还是觉得不靠谱,真是说一个谎要用 ...

海ye我去

板凳 2015/11/30

明年的今天我组织论坛鱼友一起拜祭你

飘飘yy

地板 2015/11/30

跪在搓衣板上迎接她回家

坦白从宽,别以为老婆好糊弄,我觉得她已经识破你的伎俩了

海ye我去

5楼 2015/11/30

还有,我想说你真是二到一定程度了,还几十块钱...甜甜圈报个半价都挺危险的

浪迹天涯吧

6楼 2015/11/30

报半价就够我老婆和我闹得了……               

海ye我去 发表于 2015-11-30 12:31
还有,我想说你真是二到一定程度了,还几十块钱...甜甜圈报个半价都挺危险的 ...

浪迹天涯吧

7楼 2015/11/30

哈哈,我也觉得她识破了,再说也没有搓衣板               

飘飘yy 发表于 2015-11-30 12:29
跪在搓衣板上迎接她回家

坦白从宽,别以为老婆好糊弄,我觉得她已经识破你的伎俩了 ...

HEHESHAYU

8楼 2015/11/30

坦白吧,这是最好的办法,不行就借钱买几个去……

罂粟001

9楼 2015/11/30

搪塞一下,说这个是打折促销的,再买不到这样还好还便宜的了,点到为止,老婆不会出彻底揭露你的,莫慌,千万不能招!

浪迹天涯吧

10楼 2015/11/30

我这样说?我去看了,人家商家的打折促销活动已经完了,这价买不到了

还是觉得不靠谱,真是说一个谎要用一千个谎去圆……               

罂粟001 发表于 2015-11-30 12:53
搪塞一下,说这个是打折促销的,再买不到这样还好还便宜的了,点到为止,老婆不会出彻底揭露你的,莫慌,千 ...

我要评论...