龙巅

蜗版进来 问你几个同呈的问题 求解

1.2 *33宽 80高的 缸 用 几工 ~~打孔在 堵头上打 还是 在管子上打。或者 2者都打孔。。

AT 304 的泵 可以不 。。。

底虑板 一般塑料街有没有卖的

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

蜗鱼

沙发 2015/11/26

缸很窄,估计同程只能用正常的1/2,具体怎么做用几工需要你同卖家商量。不要在主管道上打孔,我建议打在堵头上,现在X宝上有些卖家乱打孔,一定要注意。具体用多大的水泵请参考本版置顶帖。底滤板也最好在网上买,店里有不有我可不知道。

奋斗weixin

板凳 2015/11/26

我的鱼缸是上过滤。。没有下过滤 。。出水口 接到上虑 盒子里 或者 滴流上 可以不

正吸

奋斗weixin

地板 2015/11/26

版主版主

蜗鱼

5楼 2015/11/26

就是这样               

奋斗weixin 发表于 2015-11-26 17:24
我的鱼缸是上过滤。。没有下过滤 。。出水口 接到上虑 盒子里 或者 滴流上 可以不

正吸 ...

奋斗weixin

6楼 2015/11/26

我自己搞 可以把。我本身就会 水电这快。。 底虑板 我用小孔的隔离板应该没事把。。底虑板 孔小好还是空大好。。。

那我就在堵头打孔。没个堵头打 4 个。。。  弄个 8工的 把               

蜗鱼 发表于 2015-11-26 20:54
缸很窄,估计同程只能用正常的1/2,具体怎么做用几工需要你同卖家商量。不要在主管道上打孔,我建议打在堵 ...

奋斗weixin

7楼 2015/11/26

能不能不用滴流。直接 接上过滤上面。。。 我想大密度养鱼玩。。

不行我在 上滴流               

蜗鱼 发表于 2015-11-26 20:55
就是这样

蜗鱼

8楼 2015/11/26

级本身就懂这行那就再好不过
底滤板的作用是支撑底砂和防止下漏,只要能做到这两点就好
然后根据实际情况增减工的数量
同程+滴滤当然更好

Viking001

9楼 2015/12/02

如果我想用细砂的话底滤板上铺一层白棉吗?窝版主有没有用过细砂?               

蜗鱼 发表于 2015-11-26 21:53
级本身就懂这行那就再好不过
底滤板的作用是支撑底砂和防止下漏,只要能做到这两点就好
然后根据实际情况增 ...

蜗鱼

10楼 2015/12/02

这个方法可不好
我用过最细的底砂就是目前直径3MM的海沙               

Viking001 发表于 2015-12-2 12:35
如果我想用细砂的话底滤板上铺一层白棉吗?窝版主有没有用过细砂?

我要评论...