龙巅

全光谱(植物/太阳)灯可以改成水草灯吗,谢谢

全光谱植物灯,不是那种红色和蓝色加一起的led灯,是一整颗led带聚反光碗,目前淘宝价格70左右一颗10瓦

还有一种就是全光谱太阳灯,目前都用于乌龟缸,这种就相对便宜很多,

在论坛看到很多diy都是红色 蓝色 白色混合的led灯 ,为什么很少用我说的第一种呢,

同时在论坛看到 AURORA 这个水草灯,很像我说的第一种灯,价格也还比较适中,
申明下,我不是他的拖,我也没买他的灯,论坛有朋友买了的很想知道半个月以后草长的如何,谢谢

只是觉得led比灯盘灯管的轻便,但是灯盘灯管的好处是坏了可以换灯管,不用换灯架,led的换起来就麻烦很多了

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

kinger0102

沙发 2015/10/23

全光谱太阳灯也是可以养草,就是没led省电。最近草巅做活动的这款灯具如果真有像商家所描述的光谱那性价比还是挺高的。

虫虫888

板凳 2015/10/23

AURORA这款灯具  光谱图数据是用进口光谱一起实测
完全真实 可靠               

kinger0102 发表于 2015-10-23 15:48
全光谱太阳灯也是可以养草,就是没led省电。最近草巅做活动的这款灯具如果真有像商家所描述的光谱那性价比 ...

wangyao0005

地板 2015/10/23

你说这款灯,我也在密切关注。不敢说啥灯都用过,不是土豪专用的,基本都要尝试一次。

kinger0102

5楼 2015/10/23

有机会一定要试试。               

虫虫888 发表于 2015-10-23 16:02
AURORA这款灯具  光谱图数据是用进口光谱一起实测
完全真实 可靠

虫虫888

6楼 2015/10/23

现在购买论坛发评测最高有75折的返现,至于您担心的芯片坏了更换不方便,我们有免费质保期,加上釆的的是进口台湾大厂晶元大芯片,其价格,寿命,效率均不是市面上的贴片LED可比,只要正常使用想要芯片坏掉,还真没那么容易

『輝』

7楼 2015/10/24

你可以看看我的贴子,我就是用植物补光灯改的。效果很好

gongging202

8楼 2015/10/25

全光谱灯珠在哪里有卖的,我怎么搜不到。给个地址。

shakaixin

9楼 2015/10/26

马上去看看,感谢               

『輝』 发表于 2015-10-24 08:28
你可以看看我的贴子,我就是用植物补光灯改的。效果很好

shakaixin

10楼 2015/10/26

全光谱植物灯,tb有               

gongging202 发表于 2015-10-25 09:10
全光谱灯珠在哪里有卖的,我怎么搜不到。给个地址。

我要评论...