龙巅

丈夫费劲心机支走妻子,原来。。。。

同胞们,这样的男人是你的最爱吗?为了海缸,真是什么法子都想的出来啊
要是你的爱人这样做,,,,会怎样。。。。

额。。。我是不敢想象啊,我家那位估计就这样了。。。

10月18日外媒报道,英国肯特郡罗切斯特的一名男子马丁,莫名让妻子凯伊带着儿子外出度假几周,凯伊起初还以为丈夫是好意。她不知道的事,丈夫马丁正在谋划一件几乎要拆掉自家房子的计划,要在房子里装一个容量5000升的超级大鱼缸。

图为马丁在妻子走后把墙砸开安装大型鱼缸

这个计划实施起来着实困难,一位建筑师曾警告马丁这会把房子搞塌的。但如今这座房子仍然矗立,不过在马丁实现梦想这5个月里,凯伊被迫和儿子住到了母亲家里。49岁的马丁本以为工期2周就足够了,但没想到已开工就干了6个月。

这一家人最终得以搬回家中,也能够看到巨大鱼缸的雏形。凯伊原谅了丈夫的举动,尽管她对这里的气味不是很满意。凯伊自始至终都保持着镇定,并最终支持了丈夫。凯伊承认她一度担心会彻底失去家园。

这个巨大的鱼缸在房子的正中,有一个自动开关的天窗,这样里面的鱼就能有足够的阳光以及接触新鲜的空气,在楼下的三个房间以及楼上的书房都能看到这个鱼缸。工程自2012年1月开始,到了6月才完工。

凯伊说:“马丁已经有一个大鱼缸了,但他想要一个更大的。他甚至说要换个大房子来适应大鱼缸,但我很留恋现在的房子,一直没想搬。所以最后我妥协了,他把房子都改了。”

制作这个大鱼缸的预算一开始大约人民币50万,但是很快就失控超支了。

马丁说如果买个新房子也许更便宜,但是凯伊不肯搬家,只能改造房子了。

在鱼入住之前,15岁的儿子都能在鱼缸里游泳。

马丁的朋友称马丁甚至还想造一个更大的鱼缸。

凯伊认为马丁之所以喜欢鱼是由于在她父亲的花园里的那段时光

众位养鱼的爱好者们,我提个小想法,大家都说说,在这下海的道路上,你们和家人或者是自己做过哪些看似疯狂的事情,
或者说让你记忆很深刻,最印象大的事情,大家都来哈,咱看看谁才是为海缸狂啊

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

HEHESHAYU

沙发 2015/10/20

哈哈,这是养鱼成痴了吧,占位围观

ni我的执着

板凳 2015/10/20

我也好想要一个可以游泳的海缸。。。

海ye我去

地板 2015/10/20

太逗了,要是有更多细节图就好了

纯纯男子汉

5楼 2015/10/20

我想知道是不是可以在缸里浮潜!

Mrs.W

6楼 2015/10/20

见过新闻上说过,这个男的太屌               

海ye我去 发表于 2015-10-20 10:26

Mrs.W

7楼 2015/10/20

纯纯男子汉 发表于 2015-10-20 10:46
我想知道是不是可以在缸里浮潜!

男神——经

8楼 2015/10/20

必须鱼痴,说说你的海缸趣事               

HEHESHAYU 发表于 2015-10-20 10:01
哈哈,这是养鱼成痴了吧,占位围观

男神——经

9楼 2015/10/20

那地方必须得大啊               

ni我的执着 发表于 2015-10-20 10:19
我也好想要一个可以游泳的海缸。。。

男神——经

10楼 2015/10/20

新闻上看到得,拿过来给大家看看,哈哈版主说说你和家人一起养海缸的事情吧               

海ye我去 发表于 2015-10-20 10:26

我要评论...