龙巅

请大师们看看我的缸用不用拉筋 !谢谢~~

如下图所示,尺寸长120*宽50*高60,12毫米超白缸,为防止变形拉了一道宽15公分的拉筋,今天拉筋掉了下来,大师们看看用不用重新粘,安全不??

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

小三巅

沙发 2015/10/16

水位挺高的,压力不小,建议进行一定的措施

物业背心男

板凳 2015/10/16

重新粘拉筋               

小三巅 发表于 2015-10-16 16:21
水位挺高的,压力不小,建议进行一定的措施

小三巅

地板 2015/10/16

辛苦               

物业背心男 发表于 2015-10-16 16:26
重新粘拉筋

物业背心男

5楼 2015/10/16

还有更好更方便的办法嘛?原来缸没有拉筋,我就是怕变形才自己沾上的               

小三巅 发表于 2015-10-16 16:30
辛苦

小三巅

6楼 2015/10/16

你看一下有没有外凸弯曲,没有的话就算了

其实吧1.2的缸分两种情况

• 先底包边再边包底上边口字拉筋就够了;
  • 如果单纯的边包底上边最好多拉一条。
    双底鱼缸的底部用了两块同样大小的玻璃,作用是下拉筋。

物业背心男 发表于 2015-10-16 16:38
还有更好更方便的办法嘛?原来缸没有拉筋,我就是怕变形才自己沾上的

Y.F

7楼 2015/10/16

12个厚我感觉不用拉筋吧!。。

物业背心男

8楼 2015/10/17

我就不包边了,昨晚把拉筋拿了出来,把胶清理了,水位大约53-55左右,玻璃中间鼓出来目测大约1-2毫米               

小三巅 发表于 2015-10-16 16:50
你看一下有没有外凸弯曲,没有的话就算了

其实吧1.2的缸分两种情况

物业背心男

9楼 2015/10/17

粘缸的手艺应该不糙,去年我伙计们子也搞了这个尺寸的缸,一个地方定做滴,也没拉筋,我看中了这个尺寸才定做的一模一样的,只不过我自己粘的拉筋。               

Y.F 发表于 2015-10-16 23:53
12个厚我感觉不用拉筋吧!。。

空少的哥哥

10楼 2015/10/17

水位低于50可以不拉

我要评论...