龙巅

{求助}请大师们看看我的缸用不用拉筋

如下图所示,尺寸长120*宽50*高60,12毫米超白缸,为防止变形拉了一道宽15公分的拉筋,今天拉筋掉了下来,大师们看看用不用重新粘,安全不??

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

tcwz318

沙发 2015/10/16

拉筋怎么会掉下来,是自己沾的缸么?
建议重新粘上并检查缸体其他地方是否有气泡或者开胶情况!

物业背心男

板凳 2015/10/16

缸体是定做的,来缸的时候没有拉筋,我怕缸体装满水之后鼓,我就自己粘了15公分宽的拉筋,缸体打胶是没问题的,我定做好了干了半个月才放的水               

tcwz318 发表于 2015-10-16 16:29
建议重新粘上并检查缸体其他地方是否有气泡或者开胶情况! ...

物业背心男

地板 2015/10/16

缸体是定做的,来缸的时候没有拉筋,我怕缸体装满水之后鼓,我就自己粘了15公分宽的拉筋,缸体打胶是没问题的,我定做好了干了半个月才放的水               

tcwz318 发表于 2015-10-16 16:29
建议重新粘上并检查缸体其他地方是否有气泡或者开胶情况! ...

tcwz318

5楼 2015/10/16

那就重新粘上吧!用好点的胶水!

物业背心男

6楼 2015/10/16

哎~~不爱折腾了,还得清缸干透了再粘,倒是不粘也没问题               

tcwz318 发表于 2015-10-16 16:44
那就重新粘上吧!用好点的胶水!

蜗鱼

7楼 2015/10/16

这个缸的体积很标准,厚度也足够,只要粘缸手艺达标,就不会有问题
当然拉上筋会更好

物业背心男

8楼 2015/10/17

粘缸的手艺应该不糙,去年我伙计们子也搞了这个尺寸的缸,一个地方定做滴,也没拉筋,我看中了这个尺寸才定做的一模一样的,只不过我自己粘的拉筋。               

蜗鱼 发表于 2015-10-16 18:42
这个缸的体积很标准,厚度也足够,只要粘缸手艺达标,就不会有问题
当然拉上筋会更好 ...

雅鳞水族

9楼 2015/10/18

我120的缸,10m的没拉筋,没事,放心

物业背心男

10楼 2015/10/18

高度宽度呢?10得玻璃都不拉?               

雅鳞水族 发表于 2015-10-18 09:43
我120的缸,10m的没拉筋,没事,放心

我要评论...