龙巅

60缸能养什么水虎鱼呢?

以前1.2米缸养了十几条红腹,现在天气慢慢凉了,老婆因电费问题禁止我使用加热棒,不得已上周将红腹转让改为红鲫鱼。。。。。。但是心有不甘,总想养些凶猛又好看的鱼,与老婆商量后允许我使用60缸养,故在此请教,哪种水虎鱼适合在60缸中长期生长?拜谢!
鱼缸尺寸:60*33*40

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

♔姓陈心沉。

沙发 2015/10/14

你这鱼缸养S属的都嫌小,养马克土司吧,体型小又凶猛,还好看

鱼欲佘

板凳 2015/10/14

S属的

℡如鱼、饮水″

地板 2015/10/14

S属哪种呢?好养又便宜的               

鱼欲佘 发表于 2015-10-14 16:29
S属的

℡如鱼、饮水″

5楼 2015/10/14

首先我们这里买不到马克吐司,然后我不喜欢小型鱼,我希望单养一条稍大点的               

♔姓陈心沉。 发表于 2015-10-14 17:28
你这鱼缸养S属的都嫌小,养马克土司吧,体型小又凶猛,还好看

♔姓陈心沉。

6楼 2015/10/14

那只能S属了,养一条黑食吧,比较皮实               

℡如鱼、饮水″ 发表于 2015-10-14 17:41
首先我们这里买不到马克吐司,然后我不喜欢小型鱼,我希望单养一条稍大点的 ...

加拉辛狂徒

7楼 2015/10/14

养一条S属的都小,搞苗子娱乐可以。养马克土司好点,这家伙最大就10公分!

℡如鱼、饮水″

8楼 2015/10/15

那么你看我这小缸养多少条马克合适呢?               

♔姓陈心沉。 发表于 2015-10-14 17:49
那只能S属了,养一条黑食吧,比较皮实

℡如鱼、饮水″

9楼 2015/10/15

加拉辛狂徒 发表于 2015-10-14 21:33
养一条S属的都小,搞苗子娱乐可以。养马克土司好点,这家伙最大就10公分! ...

加拉辛狂徒

10楼 2015/10/15

4~6条合适,马吐价格也算便宜!               

℡如鱼、饮水″ 发表于 2015-10-15 08:32

我要评论...