龙巅

出水口放哪里好

我想问下吹水管是放水里好,还是水面上好呢

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

王浩铭

沙发 2015/10/10

唉一点图就说成功,结果还是上不了图,什么玩意,百度贴吧,一点就上传了,很好用,可没有我们这里的人专业啊,问个问题没专业解答,服了

林枫88

板凳 2015/10/10

草缸放水底让水流吹着二氧,纯鱼缸放水面增加氧气

王浩铭

地板 2015/10/10

我的里面与也不少啊60*40*40。35条左右。以前放水里3天,结果鱼缸水腥味可大了,水面油膜也多,是不是鱼多啊               

林枫88 发表于 2015-10-10 11:18
草缸放水底让水流吹着二氧,纯鱼缸放水面增加氧气

ccddee

5楼 2015/10/10

60的缸 鱼太多了。分情况谈:
1.如果主要养草,请降低鱼的密度,我觉得起码减少一半,鱼多了草养不好,种种原因就不细说了。这种情况请把出水口放到水下,这样会减少co2溢出。
2.如果主要养鱼,出水放水面上,有助于水体溶氧,有助于打破油膜。
草和鱼得有一个重点,一般很难兼顾。

王浩铭

6楼 2015/10/10

很详细,目前我只能放水上了,谢谢               

ccddee 发表于 2015-10-10 13:07
60的缸 鱼太多了。分情况谈:
1.如果主要养草,请降低鱼的密度,我觉得起码减少一半,鱼多了草养不好,种种 ...

林枫88

7楼 2015/10/10

35条也不多,可能是你的消化系统还没有完全成立或者是你的过滤太小。               

王浩铭 发表于 2015-10-10 12:37
我的里面与也不少啊60*40*40。35条左右。以前放水里3天,结果鱼缸水腥味可大了,水面油膜也多,是不是鱼 ...

王浩铭

8楼 2015/10/10

对了,我的过滤小,就603b带动力过滤桶               

林枫88 发表于 2015-10-10 15:40
35条也不多,可能是你的消化系统还没有完全成立或者是你的过滤太小。

林枫88

9楼 2015/10/11

多大的缸?

王浩铭

10楼 2015/10/11

60、40、40               

林枫88 发表于 2015-10-11 01:18
多大的缸?

我要评论...