龙巅

这是要永垂不朽吗?

今天弄回家 过水后 晚上回家发现好几个都要死不活的

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

风很大可舒服

沙发 2015/10/05

水没有过好,容易死虾

林枫88

板凳 2015/10/06

呵呵!你感觉什么原因?

QY-binFen

地板 2015/10/06

要是过水做足,缸环境也排除威胁的话,无它,虾体质太差!

tx21721

5楼 2015/10/06

虾缸不建议 放这么多青石

7顆糖

6楼 2015/10/07

我觉得是因为我新放进去的水草有问题 我把虾转移到我另一个缸里 就慢慢的活蹦乱跳了 不知道是不是草有毒               

林枫88 发表于 2015-10-6 00:38
呵呵!你感觉什么原因?

林枫88

7楼 2015/10/07

不开玩笑了,我认真的告诉你,你的缸里水质太硬,氨氮(NO3)严重超标,不是草有毒是你水有毒,如果我估计不错的话你刚买来的水草载种搅动底泥爆(NO3)了,你把虾转移到另一个缸就好好的就说明你那个缸里氨氮不超标.解决办法就是大量换水加科迪然后爆氧。               

7顆糖 发表于 2015-10-7 13:53
我觉得是因为我新放进去的水草有问题 我把虾转移到我另一个缸里 就慢慢的活蹦乱跳了 不知道是不是草有毒 ...

7顆糖

8楼 2015/10/07

我刚刚去网上看了看别帖子  才发现有个东西叫NO3 我觉得多半就是我在种新草的时候 搅动了底泥 爆NO3了
而且很多人都说要养水一个月以上 慢慢学嘛 谢谢老师指点               

林枫88 发表于 2015-10-7 17:00
不开玩笑了,我认真的告诉你,你的缸里水质太硬,氨氮(NO3)严重超标,不是草有毒是你水有毒, ...

林枫88

9楼 2015/10/07

不用客气,咱也是死了N虾才懂这么多的!水晶箱养好不难,记住不要经常捣鼓缸!               

7顆糖 发表于 2015-10-7 20:06
我刚刚去网上看了看别帖子  才发现有个东西叫NO3 我觉得多半就是我在种新草的时候 搅动了底泥 爆NO3了
...

我要评论...