龙巅

无题,乱发

18号开始入水第一只虾,到现在一周了,全部健在,全体24小时扒泥,嘿嘿

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

华夏五千年

沙发 2015/09/24

凡凡-

板凳 2015/09/25

新缸放什么懒人叶 嫌水不够酸么 ?
等后期 看看虾有没有脱壳  才能确定开缸顺利 不 !

lnbzstg

地板 2015/09/25

我这不是纯净水开缸,所以PH有点高,虾已经有3只脱壳了               

凡凡- 发表于 2015-9-25 07:03

lnbzstg

5楼 2015/09/25

凡凡- 发表于 2015-9-25 07:03

凡凡-

6楼 2015/09/25

你底下铺的是假泥 光靠上面一些泥怎么降酸 如果降酸不好 不可能繁殖

lnbzstg

7楼 2015/09/25

怎么是假泥呢?大神赐教,我这是在一家水族店里买的,他们店里自己用的都是这种泥,不是专业卖泥的,我第一次用ADA的泥,也不会分辨啊,请赐教               

凡凡- 发表于 2015-9-25 12:34
你底下铺的是假泥 光靠上面一些泥怎么降酸 如果降酸不好 不可能繁殖

凡凡-

8楼 2015/09/25

你开缸多久了 ADA为什么好 就是因为降酸持续时间长 你现在都不能降酸了 放懒人叶 那叫什么ada啊

lnbzstg

9楼 2015/09/25

有道理,明天我去水族店找老板去               

凡凡- 发表于 2015-9-25 18:49
你开缸多久了 ADA为什么好 就是因为降酸持续时间长 你现在都不能降酸了 放懒人叶 那叫什么ada啊

凡凡-

10楼 2015/09/26

泥 不降酸了 肯定是假泥

我要评论...