龙巅

这个缸像自己做的吗?流氓制作。

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

大疯兔子

沙发 2015/09/23

水为什么这么绿?

流氓技术

板凳 2015/09/23

像,不过 一看手艺还  不错,但看设计就不怎么成熟,美观度还不错啦,要是上滤上放点水培植物就更美观一些。   

zjf锋少

地板 2015/09/23

我一直在想怎么样才能把上滤做得美观~没看到好的。               

流氓技术 发表于 2015-9-23 14:57
像,不过 一看手艺还  不错,但看设计就不怎么成熟,美观度还不错啦,要是上滤上放点水培植物就更美观一些 ...

zjf锋少

5楼 2015/09/23

版主有没有什么建议?               

流氓技术 发表于 2015-9-23 14:57
像,不过 一看手艺还  不错,但看设计就不怎么成熟,美观度还不错啦,要是上滤上放点水培植物就更美观一些 ...

捣捣捣蛋蛋蛋

6楼 2015/09/23

这个是浮法玻璃吧

流氓技术

7楼 2015/09/23

目前看不出什么问题,只看这水质不怎么样,不知道你的过滤里面是怎么放的滤材的,有空上个照再帮你分析分析。

zjf锋少 发表于 2015-9-23 20:57
版主有没有什么建议?

流氓技术

8楼 2015/09/23

养绿萝

zjf锋少 发表于 2015-9-23 20:57
我一直在想怎么样才能把上滤做得美观~没看到好的。

zjf锋少

9楼 2015/09/24

这个贴不是我发的,我只是借用地方。怎么养?你有没有图片?人家不是说硝化细菌需要暗的环境。如果包起来,养什么都看不到了~               

流氓技术 发表于 2015-9-23 23:05
养绿萝

流氓技术

10楼 2015/09/24

不是需要暗,只是硝化细菌喜欢暗,光的地方他一样能生存的。不是见光死。就是在弄一水道放水培槙物

zjf锋少 发表于 2015-9-24 00:24
这个贴不是我发的,我只是借用地方。怎么养?你有没有图片?人家不是说硝化细菌需要暗的环境。如果包起来 ...

我要评论...