龙巅

求大神帮我看看我的鱼

看看我的鱼是不是烧尾 谢谢

共有人打赏0龙币

最新回复

按时间正序

朗笑天下

沙发 2015/09/21

你现在换水有点多了,7天左右换4分之1就行,10天洗一次棉。1个月换一张上层的棉。
成品缸上滤难怪烧尾。这种缸要改一下才好用,才能养好水养好鱼。
方案1改上滴滤,简单好用,就是不太美观。方案2加装反气举。
详细的的过滤可以查论坛,或百度。

朗笑天下

板凳 2015/09/21

烧尾了。你拍一下过滤的图片,你换水规律?喂食规律?

卖鱼胜

地板 2015/09/21

罗到家才一个星期 3天换一次水 一天喂3次饲料

朗笑天下 发表于 2015-9-21 19:18

卖鱼胜

5楼 2015/09/21

朗笑天下 发表于 2015-9-21 19:18

好地图鱼

6楼 2015/09/21

直接下点甲基蓝完事。。。

卖鱼胜

7楼 2015/09/21

回家时候都有点烧尾 不过当时没留意               

朗笑天下 发表于 2015-9-21 20:05
你现在换水有点多了,7天左右换4分之1就行,10天洗一次棉。1个月换一张上层的棉。
成品缸上滤难怪烧尾。这 ...

朗笑天下

8楼 2015/09/21

烧尾小事,不着急。不严重不用下药什么的。
养好水才是王道               

卖鱼胜 发表于 2015-9-21 20:45
回家时候都有点烧尾 不过当时没留意

卖鱼胜

9楼 2015/09/21

我图片那样算是严重吗 我这几天就把过滤改个滴流盒,可以留个微信吗 我刚接触好多不懂               

朗笑天下 发表于 2015-9-21 21:00
烧尾小事,不着急。不严重不用下药什么的。
养好水才是王道

朗笑天下

10楼 2015/09/21

加QQ200890189               

卖鱼胜 发表于 2015-9-21 22:12
我图片那样算是严重吗 我这几天就把过滤改个滴流盒,可以留个微信吗 我刚接触好多不懂 ...

我要评论...