龙巅

气站充二氧化碳

来草巅也有一段时间了,一直没见过去气站灌co2的帖子,今天我就首发,让还在用小苏打和柠檬酸进行化学反应的草友了解一下。

以下两瓶就是本次要灌co2的4升钢瓶和2升钢瓶。

为了图方便我让师傅用气站的大钢瓶嘴对嘴灌气,这样的好处是方便快捷1分钟就能完事,缺点也很明显,这种方法灌气量比较小,本人粗略计算可能只能达到去工厂灌气量的百分七十到八十。因为本人家里缸小,灌一次能用两三个月,所以比较无所谓了,如果家里的是大缸还是要让气站带去工厂灌气。我们这边灌一瓶在10元左右。

这是灌好后的气压,请广大草友检阅!

共有1人打赏20龙币

最新回复

按时间正序

ck516888

沙发 2015/09/17

哈哈,前两天刚发了,你是第二发。

龙颠水草

板凳 2015/09/17

大瓶罐小瓶职能充5个压力

问叶qq

地板 2015/09/17

楼主什么地区的价格,好便宜啊,深圳这边4L气站40块

问叶qq

5楼 2015/09/17

气站啊,水草店瓶对瓶4L也要40,好处只是立即可以拿,只是用不到1个半月就没了

闻小夕

6楼 2015/09/17

大小对比好明显

kinger0102

7楼 2015/09/17

ck兄换头像啦,差点没认出来。               

ck516888 发表于 2015-9-17 11:07
哈哈,前两天刚发了,你是第二发。

kinger0102

8楼 2015/09/17

福建晋江               

问叶qq 发表于 2015-9-17 11:31
楼主什么地区的价格,好便宜啊,深圳这边4L气站40块

孤灯

9楼 2015/09/17

钢瓶确实是合适 但像我这种灌个气得去100多公里外 而且灌一次60的情何以堪? 没办法 只能用佳乐diy co2了
小苏打 柠檬酸各200G 一秒两泡随灯开 大概能用1个半月左右 我买的原料是20块钱6份包邮 这样一年大概30块钱左右 也十分划算

上课觉觉

10楼 2015/09/17

我那气压表都是1000帕, LZ最后那个表不知道是什么数值

我要评论...